百世集团登陆纽交所 加速打造智慧供应链赋能新零售

北京时间9月20日 21 : 30分(美国东部时间9月20日 9 : 30分) ,总部位于浙江杭州的百世集团在美国纽约证券交易所正式挂牌上市,交易代码为“ BSTI ” 。北京时间20日晚间,百世集团以11.48美元开盘,涨幅为14.8%。
  此次上市后,百世集团将继续投资研发,加强技术基础设施,利用大数据分析、机器学习、人工智能( AI )和移动技术,为生态系统高效地设计、管理并运营复杂的供应链服务和解决方案,将技术运用于各种应用。
百世生态圈
百世快递
百世快递是百世旗下知名快递品牌,目前综合实力位居全国快递企业前列。
百世快递服务网络覆盖全国,业务辐射至西藏、新疆等偏远地区,乡镇覆盖率位居行业前列。
百世快运
百世快运是百世旗下的知名零担物流品牌,运用现代化的作业设备、信息化管理,以及全国统一的标准化流程,形成一流的运营服务体系,通过不断的优化的加盟网络与直营化转运,打造让用户放心的零担物流加盟网络。
百世供应链
百世旗下的一站式综合的供应链管理品牌。
致力于打造专业、开放、共享和智慧的综合供应链服务平台,提供仓储、配送、运输管理综合解决方案。
百世云
为企业提供云计算、大数据分析和系统研发服务。来自全球的500多名IT精英。自主研发了Q9、TMS、WMS、EMS、GPS、SAAS、V5等一系列物流系统软件,成为中国供应链领域独树一帜的IT品牌。
百世金融
为百世生态圈里的合作伙伴推出的专属互联网金融平台,提供投资、借贷、保险、融资等金融服务,让加盟伙伴和电商卖家,轻松融资。
百世店加
百世店加是百世旗下一家全国布局的快消B2B综合服务平台,利用互联网大数据与电子软件技术打造集批发、仓储、配送、营销一体化的服务中心,为新零售终端提供B2B商品采购服务,利用覆盖全国的网络提供最后一公里增值服务,让消费者获得更多便利。
百世国际
百世国际依托百世强大的信息技术能力和综合供应链解决方案的产品服务能力,致力于在全球市场为国际客户提供综合物流产品以及商业服务支持,提供跨境电商业务,包括海外物流、海外仓储、国际运输、清关通关、保税仓库等。
百世十年大事记
百世怒放
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
博聚网